priest_mikhail (priest_mikhail) wrote,
priest_mikhail
priest_mikhail

Из Египта...

Фотография: Это событие произошло неколько часов назад в Египет. Христианская церковь (копты) прислали это фото голландцу Дэну Андурсену со словами "раскажите Америке, вот что делают масульмане с нами".<br />Я думаю, что это надо рассказать и показать не только Америке, но и России, и всему миру. <br /><br />Когда я был в Египте в магазине я увидел в продаже кусок ткани с изображением Иисуса, точно такого же, как на этой картинке. Среди исламско арабского набора это выглядело очень вызывающе. Я остановился и начал расматривать рисунок. Через минуту ко мне подешел хозяин-араб. На мне была Христианская футболка. Он сказал "брат, я тоже Христианин", он задрал рукав и обнажил плечо, где была татуировка Иисуса. В следующую секунду, он опустил рукав. Пугливо озираясь, отошел в сторону. Я помолился за брата во Христе, который имеет веру, воистину. <br /><br />...И вот эта фотография. Я не могу сказать, что на ней именн он, но наверно один из его друзей.<br /><br />Узнай, что мы можем сделать вместе, чтобы остановить разгул ислама и продвижение Джихада. Голос каждого важен. Но когда мы вместе, едино, мы мощная сила на земле. Христианская Нация ждет твой голос в ООН!<br />www.AmericanChristianCenter.com<br /><br />Апостол Тим
Нашёл на просторах интернета:

Это событие произошло неколько часов назад в Египет. Христианская церковь (копты) прислали это фото голландцу Дэну Андурсену со словами "раскажите Америке, вот что делают масульмане с нами".
Я думаю, что это надо рассказать и показать не то
лько Америке, но и России, и всему миру. 



Когда я был в Египте в магазине я увидел в продаже кусок ткани с изображением Иисуса, точно такого же, как на этой картинке. Среди исламско арабского набора это выглядело очень вызывающе. Я остановился и начал расматривать рисунок. Через минуту ко мне подешел хозяин-араб. На мне была Христианская футболка. Он сказал "брат, я тоже Христианин", он задрал рукав и обнажил плечо, где была татуировка Иисуса. В следующую секунду, он опустил рукав. Пугливо озираясь, отошел в сторону. Я помолился за брата во Христе, который имеет веру, воистину. 

...И вот эта фотография. Я не могу сказать, что на ней именн он, но наверно один из его друзей.

Узнай, что мы можем сделать вместе, чтобы остановить разгул ислама и продвижение Джихада. Голос каждого важен. Но когда мы вместе, едино, мы мощная сила на земле. Христианская Нация ждет твой голос в ООН!
www.AmericanChristianCenter.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments